Все хотят мамбо!

Новая жизнь и новый сингл Лауры из Dry Martina приобрела внятные очертания.

Как я уже писал, после депрессии Laura Insausti из группы Dry Martina пообещала обновиться в самом широком смысле. Как и предполагалось, нас ждёт новый сингл (а в перспективе — и альбом), и на обновлённом сайте drymartina.com уже назначена дата — 29 марта. На днях подписчики Лауры получили личные сообщения с приглашением послушать новую композицию «Tú quieres Mambo» (ты хочешь мамбо).

Этой песней я делаю ставку на более современный звук и выношу за скобки то, чем была группа до сих пор. Ребята будут продолжать сотрудничать со мной, но пришло время делать то, что мы хотели, а я хотела мамбо!

После прослушивания «Ты хочешь мамбо», записанной совместно с Mo’Horizons, так полюбившимися в последнее время Лауре, не остаётся никаких сомнений, что именно так она и сделает: смешает в коктейль современное и привычное. Что нам остаётся — только попробовать результат.

Этот сингл станет отправной точкой: я буду сотрудничать с другими музыкантами, чтобы соответствовать времени, выпущу новые песни, и, возможно, целый альбом. Я позволю себе уйти… ты пойдёшь со мной? — спрашивет Лаура со страницы «sólo para martineros» (только для поклонников Мартины).

Здесь же Лаура поделилась планами:

В 2019-м я готовлю новое шоу #MamboTour в сопровождении Dj Toner, в котором прозвучат новые песни, а самое известное из репертуара Dry Martina станет более танцевальным сетом со старыми сэмплами и даже коллажами с темами из моего музыкального влияния: от свинга, джаза, мамбо, фанка до рока или поп-музыки 90-х годов.

 


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок