Дебютный альбом Tash Sultana: затяжной транс с побудками

31 августа молодая австралийская автор и исполнительница песен, мультиинструменталистка Таш Султана выпустила первый и долгожданный студийный альбом Flow State. Работы над ним велись ещё с 17-го года, а первый анонс появился 21 июня 18-го.

Название полностью отражает дух 61-минутного сборника из триннадцати композиций: состояние течения. Бесконечный транс, подчёркнутый протяжным голосом Наташи, мурлыкающая гитара — самое оно, чтобы засесть где-то в кафешке и неспешно потягивать сладкий, чуть горький, ароматный напиток. Вторая композиция — Big Smoke, — размеренное повествование с неспешной завязкой и энергичной развязкой, а за ней аналогичная по конструкции, но иная в деталях Cigarettes — формируют всё дальнейшее состояние. Интересный академически-правильно выстроенный техно-инструментальный сплав — Seven… Почти блюзовая Pink Moon с душевным соло в конце… Энергичная и динамичная Blackbird… Однозначно, альбом заслуживает внимания.

Если оценивать общий стиль — вроде бы вполне техно-поп, но приправленный и блюзом, и даже хардом. Рекомендуется для неспешного фонового прослушивания, а там и что-то любимое наверняка выбрать можно.

Послушать можно на Дизере.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок