Новый год приближается: есть, что посмотреть

До новогодних праздников ещё почти два месяца, но похохотать от ставших традиционными кинокомедий можно будет уже к концу ноября. Новогодний кинопрокат готов к показу двух комедий: о мамочках и папочках. Каждый фильм уже обзавёлся вторым предпоказным роликом (оба — ниже по тексту).

Трудно сказать, созданы эти картины-близнецы и антиподы по гендерному признаку специально, или просто так совпало, но что точно — режиссёры раскрыли тему с разных сторон. Наверное, чтобы всякого рода борцы потом не приставали с глупыми вопросами.

Итак, «Очень плохие мамочки — 2» вышли на премьерную прямую в ночь на Хэллоуин (в США и Великобритании). В российском прокате ожидаются к седьмому декабря. В ролях — Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан и другие.

Премьерные показы отцовской части — фильма «Daddy’s home — 2» или, как у нас его называют, «Здравствуй, папа, Новый год!», — стартуют восьмого ноября в Бельгии, а до России докатятся к 23-му ноября. Звёздная галерея — Марк Уолберг, Мэл Гибсон, Уилл Феррел и так далее.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Высказывания разрешены.

Высказаться

Решите задачу *

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок