Старый «цеппелин» вновь зажигает: Роберт Плант выпустил альбом «Carry fire»

В пятницу, 13 октября, британский рок-вокалист Роберт Плант, в первую очередь известный как вокалист Led Zeppelin, выпустил обещанный долгоиграющий студийный альбом Carry fire под лейблом Nonesuch/Warner Bros. Records.

Это одиннадцатый сольный альбом Планта и состоит он из одиннадцати треков. Как и в прошлом альбоме Lullaby and the Ceaseless Roar, вышедшем в 2014-м году, с ним сыграли музыканты Sensational Space Shifters (хотя на обложке они не указаны): Justin Adams, Liam «Skin» Tyson, John Baggott, Juldeh Camara, Billy Fuller, Dave Smith, Seth Lakeman, Redi Hasa. В отдельных композициях появляется второй голос — Seth Lakeman.

К чёрту предрассудки (пятница, 13-е, как-никак) — альбом обещает быть успешным, и не только из-за именитости: звучит он весьма интересно. Здесь понемногу и блюза, и африканских ритмов, чего-то восточного и просто цеппелиновского.

Послушать можно — как всегда — на Яндекс.Музыке, Deezer-е и других сайтах (или купить на Амазоне всего за дюжину зелёных денежных единиц).

По информации ultimateclassicrock.com, www.nonesuch.com, robertplant.com


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок