Новый альбом Шакиры. Просто Shakira

Не мудрствуя лукаво, по всей видимости, колумбийская певица Шакира решила назвать новый альбом лаконично: «Shakira». И пока над ним шла работа, клип-анонс, записанный с Рианной «Can’t Remember to Forget You» довольно долго гулял по интернетам… Кстати, помимо обсуждения самого партнёрства, фанаты Шакиры отмечали, что её голос всё-таки лучше звучит в испанском варианте — «Nunca Me Acuerdo de Olvidarte» (в испаноязычной среде этот вариант звучал на радио с января). Но «сольный» клип, конечно, не менее возбуждающий мужскую фантазию:

В стандартную редакцию вошли следующие дорожки:

  1. «Dare (La La La)» — 3:06
  2. «Can’t Remember to Forget You» (featuring Rihanna) — 3:26
  3. «Empire» — 3:59
  4. «You Don’t Care About Me» — 3:41
  5. «Cut Me Deep» (featuring Magic!) — 3:15
  6. «Spotlight» — 3:23
  7. «Broken Record» — 3:14
  8. «Medicine» — 3:18
  9. «23» — 3:59
  10. «The One Thing» — 3:12
  11. «Nunca Me Acuerdo De Olvidarte» — 3:26
  12. «Loca por Tí» — 3:41

Deluxe-редакция, которую можно было найти в торрент-сетях и до официального релиза (напомню, Германия увидела альбом 21 марта, премьеры для остальных должны были состояться 24-го) включает несколько версий «La La La», а также «Chasing Shadow» и «That Way».

Шакира о своей работе говорила так:

«Я уже начала записывать новый материал. Он рождается в Барселоне и здесь, на Майами. Работаю с разными продюсерами и диджеями, набираюсь новых идей, ищу новые музыкальные приёмы. Очень хочу вернуться к занятиям — тело требует.»

Насколько оригинальным получилась эта работа — судить поклонникам, но в целом вышло вполне живенько и разнообразненько: в аранжировках можно услышать даже африканское пианино (в «You Don’t Care About Me» помимо калимбы вообще есть что-то такое перкуссионно-африканское в фоне), а «Cut Me Deep» — такое то ли регги, то ли танго, то ли рок то ли… В общем, потрудилась на славу!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок