Вслед за Харьковским зоопарком помощи просит Менский

На сайте Менского зоопарка (Черниговская обл.) появилось обращение к любителям природы с просьбой о помощи. Ниже — полный текст сообщения.

Своим основанием менский зоопарк обязан энтузиазму любителей природы, благодаря усилиям которых создавалась, пополнялась и сохранялась экспозиция на протяжении уже более 30-ти лет. За это время зоопарк пережил немало тяжелых периодов, но все-таки выстоял и радовал посетителей вплоть до  наших дней.

К сожалению сейчас зоопарк переживает тяжелый период. Местные власти не выделяют достаточно денег на содержание зверей. Работники парка прилагают максимум усилий, чтобы облегчить жизнь своим подопечным, но их усилий недостаточно без дополнительного финансирования. Обитатели зоопарка находятся в бедственном положении и снова помочь им могут любители природы.

Всем кому небезразлична судьба животных, которые стали невинными заложниками людского безразличия,  могут помочь материально. Даже 5 гривен от 100 человек помогут зверям продержаться еще один день. Банковские реквизиты для пожертвований на нужды зоопарка: р/с 26001377827001 ПАТ КБ ПРИВАТБАНК РУ МФО 353586, код 05530010 Менский Зоопарк Черниговская обл.

Напомню, что на прошлых выходных руководство Харьковского зоопарка пригласило жителей и гостей города посетить животных по половинной цене билета, чтобы собрать средства на содержание и питание зверей. Как результат — за три дня (8-10 марта) в зоопарке побывали 77603 человека, а выручки теперь должно хватить на несколько недель.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Одна реплика к теме “Вслед за Харьковским зоопарком помощи просит Менский”

  1. Александр Божок:

    Вместо постскриптума. Похоже, что все украинские зоопарки оказались под угрозой вымирания. 15 марта директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий обратился ко всем николаевцам с просьбой посетить зоопарк, чтобы на эти деньги можно было приобрести корм для животных. А животные уже третий месяц живут на урезанном рационе.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок