На кипрском фестивале «MUSIC OPEN PAFOS — 2013» выступил черниговский тенор Сергей Сулимовский

26-28 октября в г. Пафос на Кипре прошёл III Международный музыкальный фестиваль «MUSIC OPEN PAFOS — 2013», посвящённый 200-летию с дня рождения Джузеппе Верди. Участники исполняли известные арии из опер великого композитора.

В фестивале приняли участие вокалисты из разных стран. От Украины, при поддержке головы Черниговской облгосадминистрации Владимира Хоменко, на фестивале выступил солист Черниговского областного филармонического центра фестивалей и концертных программ Сергей Сулимовский.

В своей программе Сергей представил «Стретту Манрике» из оперы Дж. Верди «Трубадур» и «Романс Неморино» из оперы Доницетти «Любовный напиток».

Сергей Сулимовский выступил блестяще. Достойной наградой за профессиональный вокал и сценическое мастерство для солиста стал диплом Лауреата III Международного музыкального фестиваля «MUSIC OPEN PAFOS». Особой наградой для Сергея стал шквал зрительских оваций и признание всеми членами жюри уникального тембра голоса и высокого профессионализма. Его пригласили на мастер-класс Миланского оперного театра «La Scala».

В 2014 году Сергей Сулимовский планирует провести концертный тур вместе с народным артистом России, Украины и Молдовы Александром Морозовым. В студии А. Морозова Сергей записал произведения, которые он исполнил на Фестивале, а также видео для будущего музыкального альбома. Также маэстро планирует исполнить и записать песни самого Александра Морозова.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок