«Августовские вечера — 2013» Харьковской филармонии подходят к завершению

29 августа завершится цикл концертов «Августовские вечера» в Харьковской филармонии. Этот проект уже четвёртый год радует харьковскую публику и пользуется большим интересом.

Идея создания цикла принадлежит филармонии и является единственной в своем роде. Помимо того, что эти концерты вне всякого сомнения интересны, они ещё и доступны.

— «Августовские вечера», благодаря своей легкости и доступности ценовой политики, они дают возможность всем желающим посетить концерт и послушать хорошую музыку, и помогают музыкантам после отдыха вернуться в «Музыкальную форму». Это полезно и выгодно, — говорят в филармонии.

Традиционно «Августовские вечера» пестрят разноплановостью и жанрами своих концертов. Здесь симфоническая музыка, вокальная — эстрадная и классическая. За две недели можно как освежить в памяти любимые жанры, так и определиться в своих предпочтениях.

Приятно, что посещаемость этого проекта с годами растёт. В филармонии отмечают, что увеличение количества посетителей — это не только радость, но и кропотливая, ежедневная работа всего коллектива.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок