Царство бабочек солиста Харьковской филармонии Игоря Сахно

Огромное количество бабочек, а ещё — стрекозы, кузнечики, жук-усач и бронзовка поселились в фойе Харьковской филармонии. С 15 августа слушатели, пришедшие на концерт, смогут ознакомиться с фотографиями певца, солиста филармонии Игоря Сахно.

На выставке представлены насекомые Харьковского района и АР Крым. Как признается сам автор, он увлекся энтомологией в 11 лет и до сих пор не может налюбоваться на бабочек и жуков, изучает их повадки. С 2005 года Игорь увлекся фотографией и сейчас создает целые экспозиции.

— От созерцания прекрасных насекомых у меня замирает душа, они меня вдохновляют. Они излучают мудрость, покой и красоту. Смотришь на бабочку — и видишь премудрость творения Бога, — говорит о своем увлечении музыкант.

Экспозиция состоит из 30 фотографий насекомых и самого автора за работой.

Внимание! Фотографу очень важно знать какое фото больше всего понравилось посетителям. Поэтому филармония просит всех слушателей оставлять отзывы!

Справка:
Игорь Сахно в детстве окончил художественную школу им. И. Репина, занимался энтомологией, любил слушать по радио классическую музыку. После армии окончил Харьковскую консерваторию по классу вокала. В настоящее время — солист Харьковской филармонии. В его репертуаре, как концертирующего сольного исполнителя, шедевры мировой вокальной музыки. Он также является преподавателем Харьковского Университета Искусств, знатоком древне-церковного пения. С 1997 года Игорь Сахно возглавил хор храма Трёх Святителей в Харькове, где ввёл традицию исполнения на богослужении песнопений исключительно уставных распевов Византии, Грузии и Руси (столповой распев). По его инициативе в Харьковской консерватории открылась студия по изучению византийской невменной нотации.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок