14 августа Экопарк Фельдмана посетили дети с особыми потребностями

14 августа в гостях у Feldman Ecopark побывала группа детей с особыми потребностями — воспитанников Харьковского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи «Доверие». Визит состоялся в рамках программы Международного благотворительного фонда Александра Фельдмана «Анималотерапия».

Принимали ребят участники Клуба юных натуралистов Feldman Ecopark. Они познакомили гостей со своими питомцами – рассказали, как правильно за ними ухаживать.

Общение с животными позволяет детям с особыми потребностями ощутить себя полноценной частью природы и окружающего мира и улучшает их самочувствие. Лечение посредством анималотерапии – это уникальный для Украины опыт, который реализуется в Feldman Ecopark.

По словам заместителя директора Международного благотворительного фонда Александра Фельдмана Юлии Павиченко, уход за животными помогает чувствовать себя полезным и нужным обществу, а пребывание на свежем воздухе улучшает настроение и благотворно влияет на эмоциональное состояние детей с особыми потребностями.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок