В Экопарке Фельдмана прошёл Праздник мороженого

Третьего августа в Feldman Ecopark’е детишки ели мороженое, рисовали его мелками и красками, лепили из пластилина и даже… бросали им друг в дружку. Грандиозный семейный праздник организовали Международный благотворительный Фонд Александра Фельдмана и ТМ «Ласунка».

Весь день на территории парка проходили мастер-классы для детей, а на сцене выступали творческие коллективы «Анжелика» и «Свитанок». Вокальные и танцевальные номера чередовались с весёлыми викторинами, заданиями, конкурсами для взрослых и малышей. Каждые полчаса в лотерее разыгрывались полезные летние призы: мячи, зонты от солнца, пляжные полотенца и надувные матрацы. Главным конкурсом стал «Классный и красный». Среди маленьких посетителей, одетых в цветовой гамме спонсора мероприятия, выбирали «самого красного». Рекордсменкой стала пятилетняя Юлия, одетая в 12 красных предметов – от носков и перчаток до панамки и очков.

– Мы посещаем Feldman Ecopark со дня открытия и всегда участвуем в праздниках. К этому мероприятию решили подготовиться серьезно, – рассказала мама победительницы Елена Мартынова.

Кульминацией торжества стала перестрелка мороженым. Мальчишки и девчонки старше 12 лет выпустили аж 20 килограммов снарядов!

Для детей, которые посетили праздник, Feldman Ecopark превратился в маленькую страну позитива, веселья, творчества и наслаждения. Будем ожидать новых мероприятий!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок