Юбилейный МТС-тур в Харькове: на кремовой волне

16 июня тур, организованный компанией МТС по случаю 20-й годовщины со дня рождения, добрался до Харькова. Громкая рекламно-информационная компания — это само собой, но есть в ней и хорошие стороны. Так, у местных музыкальных коллективов была уникальная возможность выступить на большой сцене.

Группу Creamwave я знал по выступлению на открытии арт-центра Workshop, и в сегодняшний воскресный вечер пришёл на площадь Свободы, собственно, с одной целью: поболеть за своих. И хоть ребят, что называется, пустили на амбразуры — поставили первыми в программе, они достойно открыли этот концерт.

Не побоюсь сказать и более того. Будучи «на разогреве», музыканты под конец своего выступления разогрелись сами и завели публику так, что я даже подумал: Сашку Положинскому и «Mad Heads» будет непросто удержаться на этой волне. И правда, тем же участникам группы «Тартак» потом пришлось поднапрячься — и покричать, и попрыгать, чтобы настрой зрителей шёл по нарастающей. Да и зевак на площади к заходу солнца собралось побольше.

А самым юным, конечно же, понравился воздушный шар. Особенно, пока его подогревали ещё на земле.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок