12 июня Харьковская областная филармония благодарила журналистов

Представители масс-медиа в этот вечер вышли из здания филармонии на волне хорошего настроения: музыканты подарили им концерт, а главный дирижёр-директор филармонии Юрий Янко лично поздравил всех с прошедшим профессиональным праздником и вручил благодарности и подарки от партнёров.

Программа концерта была настоящим коктейлем — от Бизе и Брамса до украинских и русских народных песен. Подкреплённые мастерским исполнением, они оставили неизгладимое впечатление. Прозвучали и авторские работы Владимира Соляникова — праздничный вальс и пьеса-посвящение. Последнюю хочу отметить отдельно, поскольку в дуэте со скрипкой она задела тонкие струны моей души.

Среди награждённых в этот вечер журналистов печатных, телевизионных и сетевых СМИ был и украинский молодёжный журнал «x32». Мне было очень приятно выйти перед коллегами, пожать руку Юрию Владимировичу и принять от него благодарности. Правда, в этом году темы моего журнала расширились и в область академической музыки, и так вышло, что особое внимание я уделил именно Харьковской филармонии. Теперь, вдохновившись успехом, я просто должен и в будущем развивать данное направление, пополнять его новыми знакомствами и событиями.

pdyaka

От всего сердца благодарю и Юрия Янко, и всех мастеров своего дела за тёплые поздравления. Спасибо!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок