Хроника выставки «Освіта слобожанщини та Кіберпростір 2013»

Сегодня начала работу 5-я международная выставка «Освіта слобожанщини та Кіберпростір 2013». Побывал на ней и журнал x32 — в официальном каталоге (на странице 16 из 84-х!) и на самой выставке.

Первое, что бросилось в глаза — количество посетителей. Столько молодых ребят можно увидеть разве что перед вступительным экзаменом в крупном вузе, или на концерте поп-звезды. Фотографировать удавалось только в короткие моменты, когда в толпе образовывался небольшой пробел, а главным образом — только поверх голов.

Кстати, международная — это не пустой звук: на выставке присутствовали, например, Силезский университет в Катовицах (Польша), Университет Никосии и даже Исламский университет при духовном управлении мусульман Украины.

Интересно, что продолжить образование абитуриентам предлагали не только привычные учебные заведения, но и, например, школы косметики и визажа. Чем не профтехобразование?

Интересные номера показывали на сцене у входа в выставочный зал творческие коллективы молодых ребят — смелые и порой загадочные, как и они сами. И конечно же, презентации учебных заведений сменялись одна за другой.

И это только первый день, а впереди — выходные, и посетителей меньше не станет… Да что там говорить — выставка удалась!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок