Прически — 2012: в преддверии лета

Зима уже позади, как и теплые головные уборы. И пока солнце еще не печет в затылок, нужно привести в порядок свою шевелюру. Посмотрим, что в этом сезоне предлагают мужчинам.

Просматривая последние fashion-шоу (которых в наше время стало более чем достаточно), можно сделать вывод, что одним из популярных видов стрижки (в дополнение к модной одежке) модельеры предлагают разнообразные кудряшки. Например, длинные кудри:

Или короткие:

Заметим, что есть еще одна разновидность — это тоже кудри, но правильнее было бы назвать их волнами или даже языками пламени:

Несомненно, подойдут они только тем, у кого волосы вьются от природы. Опытные парикмахеры не советуют закручивать прямые. Во-первых, долго такая прическа все равно не продержится, тем более, если волосы непослушны. А во-вторых — зачем лишний раз напрягать то, что дано природой? Лучше посмотреть на другие варианты, а они таки есть. Например, в этом сезоне возможен компромисс в виде завитков челки:

Он подойдет и для прямых, но послушных волос. Или вот такой «андекат», который предлагает Alexandre Matiussi:

Но даже если волосы прямые, хоть плойкой крути — тогда остаются классические прически с пробором, кстати, нестареющие и в этом сезоне:

Для любителей длинных причесок тоже есть хорошая новость. Если осенью все заметили легкий, но уверенный «камбэк» 70-х, то весна-лето, похоже, вполне может навеять дух 60-х. По крайней мере, стилисты вполне не против длинных локонов с завитками (что неплохо вписывается в общую тенденцию «кудрявости»):

Или же варианта для прямых волос:

Удачной вам стрижки!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

комментария 2 к теме “Прически — 2012: в преддверии лета”

  1. dp:

    Очень интересно, а какая стрижка у автора статьи?

  2. Александр Божок:

    Не переживайте — по-весеннему лохматая!

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок