О проекте — первая версия

Этот текст раньше был страницей «О проекте», но время не стоит на месте, поэтому он ушёл в архив, а на его месте появился новый. Итак, что думалось в 2011-м…

Для кого этот ресурс? По моему замыслу — для взрослой молодежи. От 20 до 30, хотя и необязательно. Если ваш кругозор достаточно широк, и вам не хватает просто журнала о моде, просто журнала о компьютерах, просто журнала о машинах, то есть вы не зацикливаетесь на чем-то одном, и вам интересно все — то это издание определенно для вас. Сам такой — хочу всего и сразу.

Почему х32? А разве 32 — не символ цифрового поколения, нас с вами? Мы ведь не мыслим себя без информационных технологий, мы живем в век информации. Пятая степень с основанием два — потому, что большинство устройств, в которых есть батарейка — двоичные. И так далее.

В чем идея? Создать образ молодежи до 32-х лет. Что мы одеваем? Куда ходим? Что едим? Что и кого любим? И прочая, прочая, прочая. Причем независимо от географии — в столице вы или провинции. Мыслим свободно.

Каков формат издания? В основном — сайт, в задумках — ежеквартальный электронный PDF-журнал — сборник лучших публикаций. В первую очередь статьи будут публиковаться на сайте.

Печатать журнал пока не планирую, да и очень сомневаюсь, что это понадобится. Будущее — в любом случае за электронными носителями. У многих уже сейчас есть eBook, интернет-планшеты стремительно набирают популярность, а значит дешевеют. Ну а про компьютер и ноутбук речь вообще не завожу — давно уже должен быть.

Кто со мной работает? Пока никого. Но уверен, что будут молодые энтузиасты из тех, о ком это и для кого это. Те, кто захочет научиться, узнать, попробовать, рассказать.

Всегда ли мой проект будет бесплатным? Скорее всего. По крайней мере, если и придется попросить финансовой помощи у читателя, то сумма будет соизмерима со стоимостью пачки сигарет или бутылки водки. Чтобы у вас был выбор.

С ув., Александр Божок, автор проекта


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок