HP выпустит новый смартфон с webOS

15 мая увидит свет новый смартфон компании Hewlett Packard — Veer 4G. На самом деле это урезанная версия КПК Palm Pre. На борту будет установлен 800-мегагерцевый процессор  Qualcomm Snapdragon, сенсорный экран 320 x 400 точек и выдвигающаяся вертикально QWERTY-клавиатура. Кроме того, устройство укомплектуют 5-мегапиксельной фото/видеокамерой, 8 гигабайтами флеш-памяти, GPS, WiFi, Bluetooth. Скорость обмена данными в сетях HSDPA будет доходить до 14,4 Mbps.

В компании AT&T, которая будет распространять устройство в своей сети, говорят, что малый размер (всего 3,63 дюйма) — не помеха. Телефон предназначен для обмена информацией: голосом, сообщениями через социальные сервисы, и это — без компромисса между стилем и размером.

Не смотря на миниатюрность, специалисты Hewlett Packard обещают, что литий-ионный аккумулятор выдержит 5 часов разговора или 300 часов в режиме ожидания.
Устройство снабдят операционной системой webOS 2.1 с полной поддержкой e-mail, IM, SMS, MMS и Facebook. Возможна загрузка дополнительных приложений. В США для абонентов AT&T смартфон будет стоить $100.
Теперь остается ждать появления смартфона на украинском рынке.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок