Кейт Уинслет отправится в Пандору кэмероновского «Аватара»

Актриса вновь поработает вместе с Джеймсом Кэмероном, на этот раз — в продолжениях «Аватара» (в последний раз они сотрудничали в «Титанике»). Одно пока остаётся неизвестным — во скольких сериях.

В настоящее время режиссёр снимает второй и третий фильмы поочерёдно, а в планах — четыре или пять серий. Также он анонсировал ещё семь молодых актёров, которые должны серьёзно засветиться в продолжениях эпопеи.

Уинслет и Кэмерон собрали первую совместную кассу в 1997-м с выходом «Титаника»: рекорд в 2,1 млн долларов мировых сборов смог побить только «Аватар».

Тем временем Кейт появится на экранах уже в этом месяце — в приключенческой драме «Между нами горы» (The Mountain Between Us) Хани Абу-Ассада, а также в декабре — в драме «Колесо обозрения» (Wonder Wheel) Вуди Аллена.

Напомним, что среди многих ролей Кейт Уинслет — не только Джанин из «Дивергента» и «Инсургента», но и блестяще сыгранная Клементина из «Вечного сияния чистого разума» (с Джимом Керри). Есть ряд фильмов, где можно слышать её голос, например — Рита из мультфильма «Смывайся!» (правда, только в англоязычной версии).

По материалам imdb.com и hollywoodreporter.com


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок