Стартовал футбольный чемпионат «Кубок первой столицы»

«Друзья, вот мы и дождались старта нашего кубка,» — сообщают организаторы. — «Долгая подготовка — и наконец-то мы сможем по-настоящему ощутить всю напряженность чемпионата».

 

Кубок будет проходить в Харькове следующие три месяца. Участники поборются за поездку в Болгарию и право поучаствовать в международном чемпионате по футболу.

Администрация также огласила первые матчи кубка:
Спарта — Юность, Энерджи — Блэк, Барса — ФК, Свет шахтера — Профессионал+ и Аванти — Механик.

Друзья, вот мы и дождались старта нашего кубка. Долгая подготовка и наконец-то, мы сможем по-настоящему ощутить всю напряженность чемпионата. Впереди 3 месяца борьбы за поездку в Болгарию и право поучаствовать в международном чемпионате по футболу. Вчера сразу несколько команд стартанули в рамках кубка Спарта — Юность Энерджи — Блэк Барса — ФК Свет шахтера — Профессионал+ Аванти — Механик Впереди ещё много игр. Всю информацию по кубку, вы сможете наблюдать в наших официальных сообществах в соц.сетях www.facebook.com/fcc.kh www.instagram.com/fcc_kh www.vk.com/fcc_kh Ждем Вас уже в это воскресенье на второй этап кубка, давайте вместе развивать футбол в любимом Харькове!

A post shared by First Capital Cup (@fcc_kh) on

На официальном сайте уже опубликованы турнирные таблицы — болельщики и все неравнодушные к спортивным баталиям наверняка заинтересуются ими.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок