Первого октября в Москве откроется Десятый Международный театральный фестиваль «Solo»

С 1 по 10 октября 2017 года на сцене московского театрального центра «На Страстном» и в «Боярских палатах СТД» выступят 18 театров со всего мира. В программу X SOLO вошли не просто сильнейшие актёрские работы, но постановки, демонстрирующие мультижанровость в моноформе.

Поэзия и документальный театр, фантастика и «эксплуатационное» кино, новая драма и инсценировка прозы — Solo утверждает: у моноспектакля нет границ.

Юбилейный фестиваль станет театральным исследованием проблемных точек европейского и русского современного театра, явленных в моноформе. В столкновении и соприкосновении Восток-Запад вскрывается главная тема фестивальной программы – гендерная перверсия как социальная катастрофа. Будь то мать-убийца, тюремный психолог, женщина-надзиратель или трансвестит из заброшенных трущоб. Об этом «кричат» 7 спектаклей зарубежной программы – Италия, Франция, Польша, Германия, Великобритания, Греция, Грузия. Об этом размышляет театральная Россия – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Томск, Скопин. Столица на фестивале представлена Театром на Таганке и Театром на Малой Бронной.

Подробности — на сайте фестиваля. Билеты — от 500 р.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок