Сара Коннор возвращается: Линда Хэмилтон снимется в 6-м «Терминаторе»

После 25-летнего перерыва Линда Хэмилтон вернётся к роли Сары Коннор в очередной серии «Терминатора». Об этом сообщил Джеймс Кэмерон на частном мероприятии, посвящённом фильму.

Линда была замужем за Кэмероном в конце 1990-х, и после «Терминатора-2» не появлялась в продолжениях эпопеи (за исключением озвучивания 4-й серии). Сама она считала, что «…двух фильмов вполне достаточно. Это был полный цикл, и он был самодостаточным. Но всегда найдётся тот, кто захочет снова подоить корову».

С возвращением актрисы у новой картины появляются шансы на обновление сюжета, да и сам Кэмерон признаёт, что в своё время искал «девушку-подростка для центральной фигуры всей истории. У нас будут характеры из будущего и настоящего,» — говорит он. — «И в этот раз они обновятся, хотя Арнольд и Линда — останутся ключевыми среди них».

Режиссёт также надеется, что Хэмилтон послужит сигналом о том, что женщины в возрасте — тоже неплохой ход, на который не обращают внимания в боевиках. «Есть пятидесяти- и шестидесятилетние парни, которые убивают плохих парней,» — говорит он, — «и ни одного примера женщины в этой роли».

По материалам The Guardian.

 


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок