Бруклинская группа The Lone Bellow выпустила новый альбом

Walk into a Storm — название нового альбома тесно перекликается с сегодняшней погодой Североамериканского континента, а одноимённая композиция сулит быть не менее популярной, чем ураганы. По крайней мере, среди поклонников.

Ребята из «Одинокого рёва» не стоят на месте. В их стандартном коктейле американы, инди-фолка и арт-кантри, как мне показалось, в этот раз стало меньше кантри и американы — и больше инди. Например, медлячок «Come Break My Heart Again» совсем не такой, как  «Two Sides Of Lonely» образца 2013-го: это уже настоящий инди-рок с академической инструментовкой без намёков на простяцкое кантри. Нет, кантри можно найти — в «Walk Into a Storm» оно есть, но, опять же, взято в современные рамки.

Есть тут и другие ингредиенты. В той же «Feather» без труда обнаруживаются отголоски блюза пополам с госпелом. Ну, а заключительная «Long Way to Go» — вообще, что называется, на своём месте: спокойная, с нарастающе-спадающей конструкцией, такое классическое помахивание рукой: до скорых встреч.

Словом, альбом наверняка окажется под силу неподготовленному слушателю, который найдёт здесь вполне современные эстрадные фразы, переплетённые с различными историческими.

Послушать можно на Яндекс.Музыке или на Deezer-е.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок