Рания аль-Абдула: модная королева Иордании

Вопреки национальным традициям королева Иордании одевается не хуже своих европейских коллег, а за её модными нарядами наблюдают миллионы подписчиков.

Став в 1993-м супругой короля Абдаллы II и, соответственно, королевой, она уверенно держала образ современной светской женщины. Благодаря безупречному вкусу, природной красоте и открытой душе она была удостоена титула самой красивой королевы планеты ещё в 2010-м.

Среди её любимых марок — не только европейские Valentino, Dior или Armani, но и местные (и малоизвестные за пределами Ближнего Востока).

Интерес к официальному сайту королевы не иссякает годами, и как ни удивительно — она находит время отвечать на вопросы посетителей.

Рания разрушает табу традиционного восточного общества и ведёт активную общественную деятельность. Созданный ей в 1995-м Иорданский фонд помогает женщинам участвовать в экономической жизни страны, а Экстерский университет Великобритании считает её своим почётным доктором права. В 2008-м королева сдала кровь для раненых жителей, которые пострадали от израильских бомбардировок, а в 2013-м подписала договор с образовательной платформой edX, открыв первые массовые онлайн-курсы на арабском языке.

На днях королеве исполнилось 47, и она до сих пор удерживает статус модной королевы. При её огромной аудитории, порой гораздо большей, чем у модных блоггеров, многие дизайнеры считают высокой честью предложить ей свои услуги. Да что там — сам Джорджо Армани однажды сказал, что именно Рания — главная муза его жизни.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок