Похоже, что вторая сюжетная линия в обновлениях и продолжениях ужастика «Оно» так и не появится

Фильм ужасов «Оно», который появится на российских киноэкранах с 7 сентября (в США — 8-го), покажет новую интерпретацию одноимённого рассказа Стивена Кинга, но также без второй линии сюжета.

Оригинальная новелла из 1100 страниц невольно заставляет киношников делить сюжет на две части, однако согласно последнему интервью сайта Dread Central, сценаристы утверждают, что планов по выпуску второй части пока не существует.

Писатель Сет Грэм-Смит отмечает, что «…мы пока не знаем, будем ли вообще делать вторую часть, сейчас — надеемся, что да, а там — посмотрим».

По рассказу Кинга, группа детей объединяется в «Клуб неудачников» после того, как сверстники отвергают их, чтобы совместно победить монстра-клоуна, который преследует их. Но 27 лет спустя друзья понимают, что их настоящий кошмар только начинается.

Вторая, взрослая сюжетная линия, ни в интерпретации 1990 года, ни в обновлённой 2017-го не появляется. Да и юношеская часть доставила много хлопот съёмочной группе — и сами дети в первую очередь.

«Это случилось в промежутке между съёмками — в общем материале, отснятом в сентябре, нужно было кое-что доработать в феврале-марте,» — говорит сценарист. — «Даже за этот малый промежуток времени они все подросли на пару десятков сантиметров и поменяли голоса; единственный, кто выглядел как прежде — София» (Лиллис, которая играет роль Беверли).

Грэхем-Смит пока ничего не говорит по поводу продолжения фильма. «У меня нет точного ответа. Прямо сейчас — для второй части просто нет времени, и это самый точный ответ. Мы все, конечно же, надеемся и хотим взяться за неё, но пока всецело отдадимся двум следующим неделям работы — поэтому я нервничаю,» — говорит он.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок