Ржаной хлеб — фоторецепт / Rye bread — photorecipe / Pan de centeno — fotoreceta

Печём чёрный хлеб дома. Это не очень сложно. / Baking whole rye bread at home. It’s not so difficult. / Horneamos pan centeno en casa. No es muy difícil.

И, ясное дело, — яйцо
And — its clear — the egg
Y, por supuesto, el huevo

Ржаная мука — 400 г.
Rye flour — 400 g/14 oz.
Harina de centeno — 400 g

Вода / Water / Agua ≈ 200 ml.

Этап № 1
Stage #1
Nivel #1

Этап № 2
Stage #2
Nivel #2

Хитрость: мокрые руки для улучшения формы
Trick: wet hands for best shaping
Consejo: manos mojadas para dar buena forma

+40°C / 30 min. -> +240°C / 40 min. -> +190°C / 20 min.

Результат
The result
El resultado

…и даже через три дня он остаётся мягким
…and even after three days it still soft
…e incluso después de tres días todavía suave


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок