Тейлор Свифт вернулась. Появился первый сингл нового альбома

О загадочном исчезновении Тейлор Свифт из соцсетей я уже сообщал ранее. Певица не заставила себя долго ждать, выпустив новый сингл и клип к будущему альбому «Reputation».

Итак, Тейлор работает над «Репутацией». Новый альбом увидит свет 10 ноября:

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

А пока появилось весьма неординарное для певицы видео «Look what you made me do». Что же ей сделали? Виноваты ли в этом рэпер Кайн Уэст и его супруга Ким Кардашян? Повторяющаяся строка «I don’t like your tilted stage» («мне не нравится твоя наклонная сцена») наверняка отсылает к концерту «Saint Pablo tour» Кайна Уэста, во время которого его сцена была подвешена над зрителями (временами весьма кривенько). Значит и весь сыр-бор — из-за старой дурацкой выходки Уэста на MTV Video Music Awards 2009, которая то и дело всплывает в подогретом виде.

Во всяком случае — Тейлор решила измениться. И весь ролик кричит об этом. Инструментально-лирическое начало сменяется неожиданно кислотным речитативом, а к концу звучит фраза «Прошу прощения, но старая Тейлор не сможет подойти к телефону прямо сейчас. Почему? О, потому что она умерла». Ну и — конечно, бесконечные змеи.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок