Киану Ривз забросил «Деталь»

Детективная драма «Деталь», съёмки которой должны были начаться по заказу Ion Television 14 октября в Южной Африке, неожиданно застопорились из-за странного поведения Киану Ривза.

Всё шло, как по маслу: продюсер Стив Ричардс из Endurance Media вложил в предстоящий сериал средства совместно с компанией Millennium. Поездка уже была организована, начался набор статистов, поиск мест съёмки и даже сценарий был доработан. Пока у Ричардса не раздался звонок от Ави Лёрнера, основателя Millenium Films.

«[Лёрнер] …позвонил в начале недели и сообщил, что Киану ушёл из фильма. «Как?» — спросил я. — «Ему не понравился директор, или сценарий?» «Нет, у него просто сложности со следующим фильмом» — ответил он.»

Ави был удивлён, узнав о конфликте расписаний со съёмками «Джона Уика — 3», ведь они должны были начаться не раньше 2018-го. «Я удивился — какое это имеет отношение к нам? Мы ведь начинаем 14 октября и заканчиваем под Рождество,» — сказал он.

Лёрнер, который выпустил не одну сотню фильмов за последние 33 года, крайне разочарован поведением Ривза. «Парень подтвердил своё участие в фильме. У нас с ним контракт, мы общались с его агентами и всё было в порядке. Каждый пункт. С какого-то перепугу он дал от ворот поворот и сказал, что у него накладки в расписании со съёмками Джона Уика в Lionsgate Entertainment,» — сетует он. «Я нанял сотню человек из Южной Африки, директор готов, мы подняли людей, согласились на все его творческие штучки, а он просто взял — и ушёл».

На вопросы журналистов о вложенной сумме Ави ответил, что не владеет точной информацией, но речь идёт о миллионе долларов или более. «Пожалуй, я обращусь в правоохранительные органы США, чтобы вернуть наши деньги. Надеюсь, он додумается и сам сделать это,» — говорит он.

Официальных комментариев от Ривза или Ричардса пока не последовало.

По материалам deadline.com и imdb.com


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок