Тайная сторона послания американских деятелей культуры Трампу

Внимательные читатели обнаружили в письме Президентского комитета по делам культуры и гуманитарным вопросам, направленному Дональду Трампу, тайное послание.

Реакция Президента США Дональда Трампа на обытия в Шарлотсвилле настолько всколыхнула жителей североамериканского континента, что его имя мелькает даже в новостях, казалось бы, не связанных с политикой по нескольку раз в день. Даже Арнольд Шварценеггер 17 августа записал видеообращение, в котором призывает Президента выступить и открыто заявить, что тот не будет стоять на стороне ненависти и расизма.

История с каждым днём набирает оборотов. Так, 18 августа Президентский комитет по делам культуры и гуманитарным вопросам опубликовал обращение к Президенту, выразив недовольство от имени деятелей культуры. Письмо прозвучало не просто так: 16 советников по делам культуры уволились в знак протеста. С лёгкой руки актёра и активиста Кала Пенна, сообщение прочли десятки тысяч людей.

Этот гневный листок мог бы отойти на задний план в потоке новостей, если бы кто-то из внимательных читателей (Michael Lobel) не обратил внимание, что первые буквы каждого абзаца составляют слово «RESIST» — «Сопротивляйтесь». Вряд ли это могло быть случайностью.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок