В помощь молодым и стильным мамам

«Добро пожаловать на борт Материнства! Вас приветствуют капитаны Джемма и Сэм! Спасибо, что зашли к нам», — так пишут авторы проекта thisismothership.com — молодые мамы и именитые знатоки стиля по совместительству. Сайт целиком посвящён молодым мамам, которые хотят оставаться привлекательными.

Джемма Роуз Брегер (слева) — знаменитый внештатный стилист, среди клиентов которой: Britney Spears, Hemsley & Hemsley, Fearne Cotton, Amber Le Bon, Net A Porter, The X Factor, Marks & Spencer. Она живет в Лондоне с мужем Джонатаном и дочуркой Беллой. В её доме одной только обуви посвящена целая комната. Теряетесь в модных тенденциях? Она запросто развеет ваши сомнения.

Саманта Сильвер (справа) — специалист по красоте с десятилетним опытом работы в лучших модных изданиях, в том числе Stylist, Grazia и Glamour. В её арсенале — огромный сборник секретов красоты знаменитостей и супермоделей. Опыт 14-ти сезонов за кулисами на различных неделях мод позволяет ей раскрыть любую загадку красоты. Она живет в Лондоне с мужем Ником и сынишкой Лео.

В дуэте Джемма и Сэм знают индустрию моды и красоты во всех её проявлениях. Теперь, став мамами, они наверняка знают, на что стоит тратить деньги, а на что — нет; знают, как одеться после родов и выглядеть хорошо, потому что сами пережили это.

«Мы встретились в декретном отпуске и поняли, что ещё весьма молоды, ещё тридцати сколько-то-там лет мамаши с крутыми формами (нам нравится думать), — а все известные нам блоги-сайты-журналы напрочь игнорируют нас», — говорят девчонки. — «Никто не мог внятно сказать нам, какие колеса для детских колясок оптимальны для преодоления порогов магазинов (и мы только недавно поняли, что втягивать их за собой куда легче, чем заталкивать вперёд себя), выживут ли джинсы Zara или Topshop после окрашивания морковным соком (смертельный номер), и какая тушь не осыпется с ресниц на лицо уже к обеду, потому что — давайте посмотрим правде в глаза — сейчас нет времени смотреть в зеркало. Поэтому мы решили: сделаем это сами».

Правда, — у вас, молодых мам, теперь мало времени на себя, но если ваш малыш вздремнул на десять минут, то на сайт ThisIsMothership заглянуть стоит. Мужья должны быть только за!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок