Pototskiy Audio: приятно и глазу

Думаю, все мы давно искушены самыми разнообразными нужными полезностями, которые нам наперебой предлагают менеджеры разных мастей. И у каждого почтовый ящик или лента новостей завалены подобными предложениями. Конечно, редакционная электронка — не исключение, но к счастью, среди прочего ещё встречаются интересные штуки, на которые нестыдно посмотреть.

Украинский дизайнер Виталий Потоцкий не просто разработал концепт, но и довёл до готового продукта серию Hi-Fi аудиобоксов, попросту говоря — портативных колонок. Сам автор говорит об этом так:

«Я взял три базовые составляющие: инновационные технологии в области передачи звука, максимальное удобство и практичность использования, плюс возможность индивидуализации. Массив натурального дерева обогатил этот ансамбль. Оставалось наполнить его эмоциями».

В аудиобоксах удачно сложились и эстетика, и практичность; есть в них и замысел специалистов аудиотехники, и тщательность ручной работы. Но дадим слово дизайнеру.

«Быть таким, как все, жить по общему сценарию — равносильно потере человеческих чувств. Поэтому моя команда единомышленников, в которую входят лучшие украинские инженеры и музыканты, состоит исключительно из ярких, талантливых игроков. Мы вступили на тропу высокого аудиоискусства и выбрали слоган «Designed for connoisseurs» – «Создано для ценителей», – поскольку сами ориентируемся на свободу, время, чувства. Так появились серии Junior, Old School и Vintage, в уникальной форме повторяющие характер и стиль своих владельцев. Мы выбрали качественные натуральные компоненты, обеспечили максимальный период работы аккумуляторов — задали настроение в техническом плане; а покупатель выбирает свой уникальный продукт, визуализирует собственный стиль».

После этих слов уже хочется послушать, что же получилось у наших ребят. Делать это нужно, конечно же, вживую, а вот картинки посмотреть — это можно прямо сейчас.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок