Фестиваль этнотанца «Живая вода» прошёл в Чернигове

30 ноября в черниговском Городском дворце культуры прошёл украинский фестиваль этнического танца «Живая вода».

Организовали его Черниговская областная общественная организация «Школа Танцев Лила», а также Украинская федерация йоги, Черниговская школа йоги, Украинская федерация танцев, Управление культуры Черниговского горсовета.

Программа состояла из тридцати двух танцевальных номеров, которые исполнили как местные коллективы, так и гости из Нежина, Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова и даже Минска. В этот вечер было много фламенко. Очень много. На какой-то миг мне показалось, что я попал на фестиваль где-нибудь в Севилье. К счастью, впечатление вполне разбавлялось кубинскими, балканскими и вообще восточными мотивами.

Судя по аплодисментам, публике фестиваль понравился. Мнения же тех, кого я спрашивал, расходились: кому-то больше по душе пришлись цыганские танцы, кто-то был в восторге от индийских. О вкусах спорить бессмысленно, но одно можно сказать точно: на каждый номер нашлись свои ценители. И потом, полный зал подтвердил безоговорочный успех мероприятия. Молодцы!


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

комментария 3 к теме “Фестиваль этнотанца «Живая вода» прошёл в Чернигове”

  1. Олег:

    Очень понравился фестиваль! Спасибо Школе танца «Лила» за организацию и проведения такого красочного праздника. Будем ждать следующих выступлений и фестивалей!

  2. Оля:

    Мне фестиваль очень понравился.Моя жизнь после впечатлений на фестивале стала ярче и красочней.Спасибо.

  3. Анна:

    Макияж танцоров-мужчин — Загорянская Анна
    http://vk.com/y_a_91

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок