«Для тебя» — новый альбом и новый стиль «Единого братства»

Увидел свет второй альбом луганской группы «Единое братство». В этот раз ребята потрудились на славу, да так, что… изменили свой музыкальный стиль!

Первая же музыкальная тема вводит в ступор былых фанатов: так это же… попса! Может это какое-то другое «Братство»? Так нет же, они. Но как? Почему? Зачем? Давайте приглядимся и прислушаемся.

Как минимум, смена стиля означает, что на самом деле кругозор братьев гораздо шире, чем казалось. И потом, уже в следующих песнях альбома совершенно отчётливо слышны следы речитатива — одно другому совершенно не мешает и даже идёт на пользу. К тому же чувствуется и рука Andy Groov’а, который принял непосредственное участие в этом альбоме. Да и не только его: потрудились также Dj Geny Tur, Sound-X-Monster, Dj E-Niko, David Argunetta, Netto, Нано Техно, Ferrero & WolfDeTar, Club Stars, Alexey Sender, Sensitive.

Почему и зачем было экспериментировать в новом пространстве — очень нетрудно предположить: охватить большее число поклонников, расширить поле для музыкальных экспериментов. Показать, что мы — не только андеграунд. Добавить коммерческой составляющей. Ничего зазорного в этом, конечно же, нет. Наоборот, нужно пожелать ребятам всяческих успехов в их дальнейших поисках. А что — может третий альбом выйдет совершенно другим? Думаю, было бы логично и по-своему оригинально.

Итого, «Для тебя» — для кого? Тематика песен — лирическая, мелодика — танцевальная. Девчонки, это о вас. Это для вас.

«Без любви» — композиция из нового альбома «Для тебя» (для ознакомительного прослушивания, 32 КГц, моно).

 

Альбом «Для тебя» группы «Единое братство» можно совершенно безвозмездно скачать с sendspace.

 


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок