В Харькове открылось Kitty Cafe

Скорее всего, немногие слышали о том, что существуют такие кафе, где помимо обычных официантов и барменов обитают ещё и четверолапые мурлыкающие друзья. И правда, таких кафе в мире не так уж много. А по Украине — вообще единицы (а может оно единственное?). Харькову в этом смысле очень повезло: теперь жители и гости города тоже смогут побывать в таком заведении.

Поделюсь субъективными впечатлениями о харьковском Kitty Cafe. Находится оно в достаточно тихой части центральных улиц, но вполне доступно посетителю: сюда меньше пяти минут от парка Горького, и чуть больше — от «Пушкинской» или «Университета»: на Чернышевской, 95.

Котеек сейчас обитает двое, но хозяева обещали, что в самое ближайшее время будет больше.

Помещение вышло удачным: в нём просторно, хотя всё скомпоновано достаточно плотно, и при этом есть укромные уголки. Кошки, конечно же, не ходят везде (это и понятно: чтобы не выпачкать посетителей, животные не должны выходить на улицу), — для этого места́ у окон отгорожены деревянной клеткой; получается вполне объёмный вольер, в котором за счёт больших окон чувствуешь себя как в отдельном помещении.

Кроме того, в оформлении интерьера есть много элементов, которые сближают Kitty Cafe с родиной всех аналогичных заведений — Японией. Хотя не буду раскрывать все детали, приходите — и сами всё увидите. Думаю, здесь будет интересно и взрослым, и детям, особенно, если организовать тут, например, день рождения. А что — спрашивайте, наверняка вам пойдут навстречу.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок