Оркестр на крыше, или Тайна будущего выездного концерта филармонии раскрыта!

Кто сказал, что классическая музыка — это скучно? Ничуть нет! За рубежом это подтверждают танцующие под Шостаковича толпы меломанов на концерте Андре Рью (André Riew). В Харькове популяризуют классику сами музыканты филармонии.

И вот, очередная тайна вокруг места проведения следующего выездного концерта Академического симфонического оркестра Харьковской областной филармонии стала достоянием общественности. Это произойдёт… на крыше обновленного исторического музея!

«Сергей Георгиевич Чичельницкий, очень уважаемый мной человек, чуть-чуть выдал наш секрет, сказав, что следующий выездной концерт академического симфонического оркестра пройдет в новом здании исторического музея. Есть еще несколько проектов, но я вам пока ничего рассказывать не буду», — сказал директор-главный дирижер Харьковской областной филармонии Юрий Янко.

Думается, что если это выступление поддержит и интересное светотехническое решение — выйдет настоящее шоу! Да и потом, харьковчане-любители симфонической музыки не понаслышке знают, что публика от мала до велика с интересом ходит на такие мероприятия. Недавнее контрабас-шоу тому подтверждение. Отрадно, что молодые люди пополняют растущие изо дня в день ряды меломанов.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок