Клоун XXI века, или Асисяй 30 лет спустя

Как это обычно и бывает, однажды, пытаясь найти в Интернете одно, я нашёл совсем другое. Да ещё какое — «сНЕЖНОЕ шоу» Вячеслава Полунина. И меня переполнили самые разные чувства.

Те, кто родом из 80-х, должны помнить, что означает «асисяй» и тройку клоунов в пухлых жёлтых костюмах и красных бархатных тапочках, поющих задушевную песню и подпрыгивающих не в такт. Один из главных фигурантов театра «Лицедеи» — Актёр с большой буквы Слава Полунин.

Я совершенно случайно наткнулся в Ютубе на запись его (как оказалось) знаменитого шоу, получившего много самых различных наград в разных странах. И, скажу прямо, — получил огромный заряд эмоций. Да, есть сцены совершенно глупые. Да, есть бородатые, с тридцатилетним стажем. И есть совершенно фантастические. И есть удивительно трогательные.

how can i get my ex back

/2012/05/polunin3-320×199.jpg» alt=»» width=»320″ height=»199″ />

У меня сразу возникла мысль: почему Париж? Почему не в России? Но ответы нашлись сами собой после посещения официального сайта Полунина. С 1994-го года это шоу увидели зрители многих стран. Конечно же, во Франции жанр пантомимы, мягко говоря, более востребован. Слава же, играя эти сцены годами, отточил их до уровня мастерства, вложил в них максимум смысловой и эмоциональной нагрузки.

Конечно, хочется писать о «сНЕЖНОМ шоу» ещё и ещё. Оно многогранно и очаровательно-блестяще. Завораживающе, смешно и мило. Тонкая мимика, исключительная пластика движений. А ведь Славе уже лет и лет!

Что ж, пожелаю лучшему клоуну мира крепкого здоровья, творческих успехов, и чтобы его работы никогда не сходили с театрального олимпа. Читателям же предлагаю посмотреть телевизионную запись шоу онлайн.

zp8497586rq

Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок