Платье-трансформер по-прежнему модно

К концу нулевых годов по всему миру получили распространение одёжки-трансформеры. С появлением стретчевых тканей изделие смогло «медленно превращаться» то в платье, то в шорты, то в юбку. И, в отличие от скептической демонстрации мод в знаменитой «Бриллиантовой руке», здесь всё серьёзно. Хотите выбрать? А может, хотите выкройку? Тогда читайте далее.

В восточноевропейских постсоветских странах о платье-трансформере знают, к сожалению, немногие. Кто-то, конечно, где-то видел, что-то слышал, но до приобретения дело так и не дошло. Но почему? Возможно, из-за стоимости. По меркам среднестатистического гражданина, 150 долларов — это всё-таки деньги. А ведь в платье нет ничего хитрого: опытная швея может сшить его минут за 15. С этого места — подробнее.

Сегодня известно немало марок трансформеров. Infinity, Emami, Le Sac, Cariza, Picaro Puck — это неполный список. Все они, конечно же, отличаются, причём не только общим стилем, но и количеством вариантов создаваемого стиля. Рассмотрим поближе некоторые из них.

Никаких хитростей — только ловкость рук. А главное — в отличие от моделей с десятками, а то и сотнями деталей, оно просто и надежно. И ткань летняя, лёгкая. И места в шкафу, кстати сказать, занимает совсем мало. А если иметь два таких разной окраски — то они заменят десятки обычных моделей.

Как видим, трансформер — отличный вариант на лето, который позволяет (ах, девушки…) подстроиться под любое настроение. Так в чём задержка? Для воплощения мечты в реальность не хватает только полутора сотен долларов, либо полутора метров стретчевой ткани.

Нужна выкройка платья? Легко!

Или ещё вариант.

Конечно, это эскизы. Конечно, тут не обойтись без доработок и уточнений. Но главное — начало. А если вы сами умеете шить или у вас есть знакомая швея — то и это не трудность. Ну что, готовы к экспериментам?


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок