К следующему году Альмодовар снимет еще одну картину

Культовый испанский режиссер совершенно не отчаивается по поводу того, что его «Кожа, в которой я живу» так и осталась среди каннских номинантов, и получила всего-то премию «BATFA» за лучший фильм на иностранном языке, да четыре премии «Гойя». Скоро начнутся съёмки следующего фильма, и он будет комедией.

Брат Педро Альмодовара, Агустин по этому поводу заметил, что Британская Академия кино, которая вручает «BATFA», конечно, лишь «мелкое американское подразделение». «Глядя на то, что он [Педро] сделал, я уверен, что у нас была хорошая возможность представить Испанию в Оскарах», — сказал Агустин Альмодовар.

Но сделанное — в прошлом, а сейчас уже вовсю пошла подготовка сценария следующей ленты — «Влюблённые пассажиры» (Los amantes pasajeros). Как сообщает издание El Pais, это будет язвительная комедия в духе «Женщин на грани нервного срыва», но конечно же — со свежими идеями. Съёмки начнутся в середине июня.

Больше пока добавить нечего. Разве что слухов о том, что музыку, как и к предыдущей картине, напишет Альберто Иглесиас. Будем ждать подробностей.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок