Звезды — выходцы из «Клуба Микки Мауса»

У компании Диснея зоркий глаз на талантливую молодежь. Те, кто прошел через детские фильмы и телепередачи нередко становятся звездами позже, когда детство заканчивается. Так было с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком, Майли Сайрус… Невероятно? Тогда эта подборка фотографий — для тебя.

Знатоки музыкального творчества Бритни Спирс знают, что в 90-е их любимица участвовала в шестом сезоне «The All-New Mickey Mouse Club» телеканала Disney Channel. Такая себе хорошенькая девочка. Была.

Братишки Джонас: Кевин, Джо и Ник из известного трио Jonas Brothers озвучивали ролики на том же телеканале Disney. Вдохновившись успехом парней, компания выпустила в 2008-м фильм «Рок в летнем лагере» и отсняла сериал «JONAS».

Певица, дизайнер и актриса Ферги, то есть Стейси Энн Фергюсон, работала в диснеевском шоу «Kids Incorporated» шесть лет, с 1983-го по 1989-й.

Вряд ли стоит пояснять, кто такой Джастин Тимберлейк. Остается только отметить, что с 1993-го по 1995-й он выступал в шоу «The Mickey Mouse Club».

Прежде чем попасть в сотню звезд Forbes и список Maxim’s Hot 100, Майли Сайрус была замечена в «Ханна Монтана». Уже в 18 лет она по десятку недель держалась на вершине чарта Биллбоард.

В шестом сезоне «Клуба Микки Мауса» засветилась и Кристина Агилера. А еще она долгое время была в жюри «The Voice» телеканала NBC (украинский телеканал 1+1 сделал подобную передачу — «Голос України»).

Селену Гомез Disney Channel пригласил играть роль Алексы Руссо в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс» (Wizards of Waverly Place).

Райан Гослинг, как и другие будущие звезды, прошел через «Клуб Микки Мауса». Но сосредоточился в основном на карьере актера. Так же был замечен в сериалах «Мурашки» и «Боишься ли ты темноты».

После успеха в римейке фильма «Ловушка для родителей» (The Parent Trap), Линдси Лохан подписала контракт с телеканалом Диснея. Сыграла в фильмах «Life-Size» (2000), «Get a Clue» (2002), а также в эпизодах сериала Bette (2000).

Компания Disney Channel продолжала работать с красоткой Ванессой Хадженс даже после того, как ее откровенные фото растеклись по Интернету. Сыграла роль Габриэллы Монтез в «Классном мьюзикле». А роль Троя Болтона сыграл еще один будущий актер и певец — Зак Эфрон.

Засветившись в «Детях шпионов», Эмили Осмент вступила в диснеевский клуб, сыграв роль Лилли Траскотт/Лолы Лaфнэгл в «Ханне Монтане».


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок