Новые кинозвезды: кто следующий?

Безусловно, кинозвезды из списка «А» занимают первые места в лентах новостей. Но рано или поздно наступает время посмотреть на новичков, способных в будущем стать звездами.

Вот некоторые интересные кандидатуры.


Элль Фаннинг (Elle Fanning)
Начала работать, когда ей было три, подменяя старшую сестру Дакоту в эпизодах. Но известной стала благодаря картинам Софии Копола «Где-то» (Somewhere) и ДжейДжея Абрама «Супер 8» (Super 8).


Эри Грейнор (Ari Graynor)
Засветилась, съев резинку в картине «Будь моим парнем на 5 минут» (Nick & Norah’s Infinite Playlist). Потом были комедии «Lucky», «Сколько у тебя?» (What’s Your Number?), ну и конечно же — «Нянь» (The Sitter).


Бенджамин Уолкер (Benjamin Walker)
Став героем Бродвея в «Кровавом, кровавом Эндрю Джексоне» (Bloody Bloody Andrew Jackson), Уолкер сыграл 16-летнего Президента в фильме «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Уолкера, спасенного от упырей, в кинотеатрах Украины можно будет увидеть в конце августа, а пока актер снимается в роли Архангела Михаила во 2-й части «Потерянного рая». Подготовка к съемкам началась в мае этого года, а премьеру ожидают к 2012-му.

(Продолжение следует…)


Protected by Copyscape Online Plagiarism Test
Вы не можете высказаться или оставить ссылку здесь...

Обсуждение закрыто.

Powered by WordPress | Thanks to NewWpThemes | Александр Божок